天津科技大学

心理健康教育与咨询中心

图片新闻

+了解更多

您现在的位置:首页>>正文

留言邮箱

留言说明

 各位同学,如果你有各种心理困惑需要解决,但又不方便或者有顾虑来访和打电话,可以将困扰你的主要问题通过留言邮箱发送给我们,我们在收到你的留言后会尽快处理并与你及时联系,有如下几点请你在留言时注意:
      1、请尽量详细并真实地描述你所遇到的问题或困难,以及你目前的生理和心理状况,你所提供的信息越真实有效,越有助于我们有针对性地对你采取帮助措施。
      2、关于你的个人信息如有顾虑可以暂时不在邮件中透露,但请务必留下可以直接与你联系上的电话号码,以便我们及时对你进行帮助。       
      3、我们处理邮件的时间一般在规定的值班时间。如果你有非常紧急的情况,建议最好直接来访或与我们电话联系;如紧急情况发生在非值班时间,可以直接联系你的辅导员,由他们第一时间联系我们。
     4、心理咨询是非常严肃和重要的,请同学们尊重我们的工作和真正需要帮助同学的利益,不要通过留言邮箱搞恶作剧。
     5、如果你对我们的工作有宝贵的意见和建议,也欢迎通过留言邮箱提出。

     邮箱地址:xlzxly@tust.edu.cn