天津科技大学

心理健康教育与咨询中心

图片新闻

+了解更多

您现在的位置:首页>>正文

你知道有多少人暗恋你吗

假如你在网络上购买了一件衣服,但货到后发现实物与图片有一定的差距,这时你会怎样做呢?
 
、不管邮资多少,过程是否麻烦,都要求立即退货 
、算了,自认倒霉,再也不到这个卖家买衣服了  
、放到网拍上,再转卖给其它人  
、多一事不如少一事,送给合适的人还能做个人情

测试结果:
1选择A
 不管邮资多少,过程是否麻烦,都要求立即退货(6-8个)。
 
     现在的你很有魅力,从你的身上散发出一股高贵的气质,很能吸引周围人的目光。在爱情上你拥有自己的追求,但显得孤傲,对于不喜欢的类型你会避而远之。即使有许多不够自信的异性喜欢你,也只会远远的欣赏你。
 
2选择B
算了,自认倒霉,再也不到这个卖家买衣服了(3-5个)。

  现在的你看似普通,但与你有过频繁接触后,就会发现你有着许多不平凡之处。你处事略显低调,受周围人关注的程度也相对较低,不过一旦与你有过接触就会发现你和善与可爱的一面,一些异性慢慢会被你的魅力所吸引,并偷偷的喜欢你。
 
3选择C
 放到网拍上,再转卖给其它人(1-2个)。

  目前你内向的一面突显,你身上的优点和魅力会被掩藏起来,没有与你有过深入交往的人,通常很难发现你的迷人之处。虽然追求你的人很少,暗恋你的人也不多,但你一旦将自身的魅力散发出来,桃花也将随之而来。
 
4选择D
 多一事不如少一事,送给合适的人还能做个人情(10个以上)。

  现在的你很有吸引力,开朗的笑容犹如阳光般灿烂,让人感觉特别有亲和力,也很愿意与你亲近。你活泼善良的待人处事方式,为你赢得不少好人缘,更是让不少异性对你萌生爱慕之心,不仅有异性向你直接表达爱意,还有不少人在背后默默的关注、迷恋着你。