天津科技大学

心理健康教育与咨询中心

图片新闻

+了解更多

您现在的位置:首页>>正文

绘心意,会生活——手绘众物,心映万情

 
绘心意,会生活——手绘众物,心映万情
2017524日,TUST心视界与艺术学院聆心社联合举办的“造物者”活动在中院7-409展开,并取得成功。参与者通过抽签两两组合,共同完成一幅画作的创作,通过贴剪贴画的方式,把自己希望制作的作品呈现出来,两人商量协作,把两人的创作理念融合在一张图上,并写下两人的想法。

绘画是心灵的语言,它让我们把内中所想具象化,通过构思、创作、交流、体验,我们不仅可以从画中了解别人的想法,也可以更加清楚的认识和理解自己。


 
专业的艺术生与绘画技巧掌握不多的普通同学两两配对,前者负责教授技法,让我们更好地用手中的笔去描绘众物;后者负责提供建议,使我们更好地用自己的心去映照心情。


 
形式别开生面,内容耳目一新,我们在互动中收获快乐,我们在欢笑中释放心情。


 
                     TUST心视界绘画体验小组