心理书籍 --------------------------------------------------------------

三种心理学

来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2015-05-24    
1.版权信息
  作 者: (美)Robert D.Nye 著,石林,袁坤 译
 
  出 版 社:中国轻工业出版社
 
  出版时间: 2000-1-1 
 
  页 数: 197 
 
  印刷时间: 2000-1-1 
 
  I S B N : 9787501927197 
 
  所属分类: 图书 >> 社会科学 >> 心理学 
 
定价:¥13.00 
2.导读:
        《三种心理学:弗洛伊德、斯金纳和罗杰斯的心理学理论》开头导言部分先分别对三位大师的心理学理论进行了扼要的概述,随后三章分别详细地介绍了弗洛伊德的精神分析理论,斯金纳的激进的行为主义理想以及罗杰斯的人文义现象学。这些章节均包括基本理论、实际例子及解释。全书最后一章用具体例子对三种心理学理论进行了比较和评价。
           
           弗洛伊德、斯金纳和罗杰斯三位心理学大师都曾为当代心理学思想的发展做出过得大的贡献。在这本书里,作者罗的特·D·奈简明地阐述了他们的观点。
3.内容简介:
           弗洛伊德、斯金纳和罗杰斯三位心理学大师都曾为当代心理学思想的发展做出过重大的贡献。在这本书里,作者罗伯特·D·奈简明地阐述了他们的观点。 

           本书开头导言部分先分别对三位大师的心理学理论进行了扼要的概述,随后三章分别详细地介绍了弗洛伊德的精神分析理论,斯金纳的激进的行为主义理想以及罗杰斯的人文义现象学。这些章节均包括基本理论、实际例子及解释。全书最后一章用具体例子对三种心理学理论进行了比较和评价。